Ingrediente:
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
derretido
1°- Numa batedeira coloque 4 claras e
bata bem até ficar em neve. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até
formar um merengue (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 2
caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame.
Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture.
2°- Num refratário despeje o creme
feito acima, leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce
Massa
300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo
pimenta do reino moída e cebolinha
picadinha a gosto
Recheio
400 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
queijo parmesão ralado a gosto
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
Modo de preparo
1°) Em um liquidificador, coloque 1
lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 xícara (chá) de
chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 3
ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°) Para imitar uma fôrma de pudim,
coloque um copo de 200 ml com água no centro de um refratário redondo. Unte o
refratário e a parte de fora do copo com manteiga (que possa ir ao
micro-ondas).
3°) Despeje a mistura do
liquidificador no refratário, ao redor do copo e leve ao micro-ondas, em
potência alta, por 8 minutos. Retire o refratário do micro-ondas e deixe
esfriar. Desenforme, decore com glitter comestível dourado e leve para gelar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário